サイト運営方針

株式会社ミュー(以下、当社)が管理運営する「満天の湯」(以下、本サイト)をご利用いただき誠にありがとうございます。
本サイトをご利用いただく前提として、以下の内容をご理解の上、ご了承頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

閲覧環境につきまして

以下の環境を推奨しております(2018年5月時点)
OS
Windows7/Windows8/Windows10/Machintosh OS 10.13以上
ブラウザ
Windows:Internet Explorer 最新/Microsoft Edge 最新/Google Chrome 最新
Machintosh:Safari 最新/GoogleChrome 最新

個人情報保護方針

当社は、個人情報保護法を遵守し、お客様の個人情報を適正に取扱うことが当社の重要な社会的責務であると認識し、個人情報保護方針を定め、お客様の個人情報の保護に努めます。

個人情報の取得当社は、個人情報を取得する際に利用目的をできる限り明示し、適正な手段で取得いたします。また、法令により例外として扱われる場合を除き利用目的の範囲内で個人情報を使用いたします。

個人情報の利用目的当社は、下記の利用目的の範囲内で取得した個人情報を利用いたします。
(1) 当社施設の会員証の発行及び利用にあたっての会員確認
(2) 当社の商品・サービスなどの営業上の情報提供
(3) 当社の施設及びサービス改善などの検討するため、アンケート等の調査依頼
(4) お客様からのお問い合わせの対応、その他各種ご連絡
(5) 当社が業務委託を受けている場合は業務委託元に個人情報の開示及び提供

個人情報の第三者提供当社は法令に定める場合を除き、お客様の個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。但し、人命や身体または財産の保護のために必要がある場合で、お客様の同意を得ることが困難であるときはこの限りでありません。

個人情報の管理体制当社はすべての従業員が個人情報保護の重要性を理解し、お客様の個人情報を適切に取扱い、個人情報への不正アクセス・紛失・改ざん・漏洩等に努め、適切な安全措置を実施いたします。また、個人情報は正確かつ最新の状態で管理するよう努め、適切な安全管理措置を実施いたします。

保有個人データーの取り扱い当社が保有する個人データーについてご本人からの開示・訂正・削除・利用停止等がなされた場合、誠実かつ迅速に対応いたします。

個人情報の外部委託当社は個人情報の取り扱いを外部に委託する場合は個人情報の安全が図られるように外部委託先にも当社と同等の適切な安全管理を実施するよう監督いたします。

個人情報保護方針の改定当社は個人情報保護のための管理体制や取組みを継続的に見直し、改定してまいります。改定された場合は速やかに変更を告知いたします。

2018年5月1日 株式会社ミュー

免責条項につきまして

本サイトに掲載する情報については、その正確性などについて十分注意を払い、確認の上掲載いたしますが、これらの情報の正確性、最新性について保証するものではありません。
また、本サイトのご利用により生じた、ソフトウェア、ハードウェア上のトラブルやその他の損害についても責任を負いかねますので、お客様ご本人の責任においてご利用ください。
なお、本サイトに記載されている事項は予告なく変更、または廃止されることがありますので、予めご了承ください。

著作権につきまして

本サイトから提供されるすべての情報(文書、画像、音声、映像、など)の営利目的でのご使用になることはご遠慮ください。
営利目的でご使用になった場合、相応の使用料をいただくか、使用差し止めの処置を取る場合もありますのでご注意ください。
また、本サイトに掲載または表示されている商標、ロゴマーク、サービスマークなどは、当社およびその他第三者の登録商標または商標です。

[営業時間]6:00〜25:00(最終受付/24:30)

料金 大人 小人
(小学生以下)
幼児
(3歳以下)
平日 (会員) ¥680
(一般) ¥830
(会員) ¥350
(一般) ¥450
(会員) ¥250
(一般) ¥350
土日祝
特定日
(会員) ¥780
(一般) ¥930
(会員) ¥400
(一般) ¥500
(会員) ¥300
(一般) ¥400

[アクセス]神奈川県横浜市保土ケ谷区上星川3丁目1-1